(美美美)-南投旅遊網
旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動
逢甲住宿  台北住宿  溪頭民宿  基隆飯店 

清境挪威森林民宿
清境挪威森林民宿照片
外觀

電話

049-2803822  
傳真 049-2803900
行動 0936151758
地址 南投縣 仁愛鄉 大同村仁和路210之3號  
清境挪威森林民宿照片
遠眺
清境挪威森林民宿照片
客廳
清境挪威森林民宿照片
餐廳
清境挪威森林民宿照片
套房
簡介(合法民宿-可刷國旅卡) 南投縣警察局仁愛分局
  挪威森林民宿位於清境農場地區,走在往合歡山的路上,你的目光一定會被色彩鮮豔奪目的建築物所吸引。挪威森林建築外觀充滿異國風情,黃色主體穿插黑色鑲邊的建築設計,突顯其特殊美感,塑造出歐風色彩。觀景台上迎風眺望遠處山景及附近風景,絕對讓人洗盡全身煩憂。環抱於美麗山色的風光之中,住上一夜可以讓一週來的疲憊霎時甩開,讓身、心、靈得以充份解放。從室內充滿歐式情境的裝潢和擺飾,感受不一樣的異國風情,濃的化不開洋溢熱烈人情味正等您好好享受。
交通指引
  ●北上:南二高→中二高→草屯交流道下→埔里→霧社→清境農場
●南下:王田或中清交流道下→中彰快速道路→中二高→草屯交流道下→埔里→霧社→清境農場
景點報報
  【惠蓀林場】 台14線→台21線→投80線  位於北港溪上游,是中興大學的實驗林場,場內大部份為天然的針、闊葉林,並有溫帶、亞熱帶的不同林相;高山深谷、林木蓊鬱,風景十分秀麗,是森林浴、健行等絕佳景點。 (049)2941041-2 AM7:00-PM8:00地址:仁愛鄉山林巷1號
【莫那魯道紀念碑】 台14線  為紀念泰雅族霧社群馬赫坡社的頭目莫那魯道率領族人發動霧社抗日事件而設,紀念碑周邊遍植紅白櫻樹,松柏長青,墓上的青綠色浮雕,構圖精細,永垂不朽。地址:仁愛鄉仁和路
【碧湖】 台14線→投83線  也稱萬大水庫,是提供日月潭發電用的水源。高山峭壁聳立,兩岸樹林茂密,碧綠藍天與湖水相互輝映,清晨與午後更是經常霧起雲湧。地址:仁愛鄉霧社
【紅香溫泉】 台14甲線  位於海拔1200公尺處,溫泉水量豐沛,屬於弱酸性碳酸泉,可飲用也可泡澡,秋冬季節楓紅處處,享用肉質鮮美紅鱒,享受天然溫泉。地址:仁愛鄉紅香部落
清境高山花卉農場】 台14線→台14甲線  海拔1778公尺,氣侯溫和,雨量豐沛,是種植高山花卉的好地方。目前以種植一葉蘭、虎頭蘭、百合、星辰花、玫瑰花為主,每年3~10月為最適宜的旅遊期。
清境農場】 台14線→台14甲線  海拔約2000公尺的清境農場,位於中橫霧社支線上,氣候溫和,栽培許多高山花卉及高麗菜、新世紀梨等蔬果,再加上一望無際的青青草原,景觀清新優美,有霧上桃源之稱。 (049)2802222 AM8:00-PM5:00 全票100.半票60地址:仁愛鄉仁和路170號
【奧萬大森林遊樂區】 台14線→投83線  奧萬大森林遊樂區位於萬大水庫下游,屬河谷地形,溫泉與楓樹林是最著名的自然景觀。每到深秋,滿山楓紅襯著潺潺溪水,景致美不勝收,有楓紅故鄉之稱,是熱門賞楓地點。 (049)2974511地址:仁愛鄉親愛村大安路153號
【廬山溫泉】 台14線  廬山溫泉位於霧社東北方九公里之濁水溪上游河谷中,建創於民國30年。泉水攝氏87度,適合溫泉浴熱療,亦可用來泡麵與煮蛋,利用自然熱能泉源,烹煮品嘗溫泉雞蛋的絕妙口感,是來此遊玩的餘興節目。
【武嶺】 台14線→台14甲線  海拔3275公尺,可居高臨下俯瞰合歡山,感受溪水在陽光下向前推進的凜冽氣勢。此處設有停車場、賞雪休憩區及景觀臺,每年冬季的冰瀑奇觀,更是臺灣難得一見的奇景。
【合歡山】 台14線→台14甲線  合歡山海拔三千多公尺,位於潮溼氣流交會處,當寒流來襲時,豐富的水氣便化身雪花,將整座山舖成白色世界。除了冬季賞雪,夏季避暑外,目前也是全台唯一滑雪訓練場所。 (049)2802222
【泰雅渡假村】 台14線→縣133線→台21線  座落於仁愛鄉與國姓鄉交界處,地處鍾靈郁秀的關刀山脈與純淨的北港溪畔,莫那魯道巨人像巍巍聳立在渡假村最高點,形成一大地標。 (049)2461311 AM8:40-PM5:00地址:仁愛鄉互助村清豐路45號 交通部觀光局合法標章遊樂區
【帖比倫峽谷】 台14線→台14甲線  呈連續〞ㄍ〞字形走向的溪谷,水霧瀰漫,水流湍急,是明顯的掘鑿曲流。往下為帖比倫瀑布與登仙瀑布,聲勢猛烈,再往下則為登仙峽,溪水急速下流,猶如萬馬奔騰。 【鳶峰】 設有觀景棧道、賞景平臺,夏季時可觀星,是觀賞高山百合、森氏杜鵑的最佳景點。
【台大梅峰農場】 台14線→台14甲線  農場面積廣達一千多公頃,保有自然林目,並栽種十幾種的梅樹、桃樹、李樹,每年一~二月間,潔白的李花、梅花及粉紅的花繽紛綻放。 (049)2802343地址:仁愛鄉大同村仁和路215號
【曲冰遺址】 台14線→投83線  位濁水溪上游,是臺灣首次在高山挖掘到史前的聚落遺址,對研究古臺灣土著的聚落型態、人口、社會組織等,是重要線索:曲冰屬管制區,前往時需辦甲種入山證。
◎細說仁愛鄉  
仁愛鄉面積1,273.5平方公里,是南投縣第二大山地鄉。位於南投縣東北方,東面有中央山脈與花蓮縣相毗鄰,北邊有白狗大山、八仙山等高峰和台中縣為界,本鄉在中央山林與台灣全島的軸心地帶,有群山疊翠、溪流縱橫和宜人氣候,優越的自然環境,孕育了數以萬計的生物群落。也提供人類從採集、狩獵、漁撈到農耕所應具備的生存條件,所以史前時期就有人類遷來棲息定居。
後來我們台灣原住民的泰雅族、賽德克亞族及布農族,還有少數客家籍、漢族、大陸西南邊疆民族,陸續前來這兒拓墾並建立家園。  
◎高山植物  
在農特產高方面,也與平地鄉鎮截然不同,獨具特色,例如:溫帶水果相當豐富,其中本縣蘋果、梨和李子的產量分居全國第二、三、四位,主產地即在仁愛鄉,又如多種高冷蔬菜、溫帶花卉、高山茶、冷水淡水魚-虹鱒、以及原味十足的香檽米、放山雞等,只要來到仁愛鄉,保證有別處沒有的「新鮮」感受。在農特產高方面,也與平地鄉鎮截然不同,獨具特色,例如:溫帶水果相當豐富,其中本縣蘋果、梨和李子的產量分居全國第二、三、四位,主產地即在仁愛鄉,又如多種高冷蔬菜、溫帶花卉、高山茶、冷水淡水魚-虹鱒、以及原味十足的香檽米、放山雞等,只要來到仁愛鄉,保證有別處沒有的「新鮮」感受。
客房說明
  挪威森林共有主客房及二間雙併式渡假木屋。主客房包含雙人房、三人房、親子房(四人)、全家福(六人)等房型,提供您多元的選擇。而渡假小木屋則擁有完全獨立的空間,包含一間四人房、一間兩人房、客廳、廚房和兩套衛浴設備,讓您體驗美式鄉村的渡假風情。  
訂房說明
  【訂房程序】
1、 一旦確認並留好房間後預訂房的客戶,需於3日內預付訂金。
2、 訂金50%,連續假日100%
3、 付訂金匯款方式:請匯款至仁愛鄉農會
  ●戶名:尹芳子 ●帳號:29000400045573
4、 請將收據傳真至049-2803900(註明姓名與住房日期及手機號碼)以確認訂房。三日過後未收到訂金傳真則不再保留房間。
5、 已匯訂金者,本民宿將會為你保留訂房。若無法於當日下午五點前到者,應於五點前來電告知山莊櫃台,如逾期,本民宿將不再為你保留房間。
---------------------------------------------------------
【注意事項】
● 取消訂房之規定:日期從住宿當日起算。
1、 當日退房恕不退訂金。
2、 三日內要求退房者,退訂金之五成或可延期乙次,以六個月為限。
3、 三日前至十日以內要求退房者,退訂金之八成或可延期乙次,以六個月為限。
4、 十日前要求退房者,可全額退回訂金(須扣除100元手續費)或可延期乙次,以六個月為限。
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=10674   [ 本網頁建置日期:2005-03-11 ]
[ 資訊最後更新日期:2014-03-28 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

  旅遊資訊
仁愛鄉的地圖導覽
仁愛鄉的新聞剪報
仁愛鄉的文章發表
仁愛鄉住宿聯絡表
國民旅遊卡特約店
相關資訊
吃喝玩樂
來仁愛鄉要怎麼玩?我要發問景點討論
來仁愛鄉要住哪裡?
來仁愛鄉要怎麼吃?
仁愛鄉的各項話題
推薦會員
廬山森喜泉休閒別墅...
春陽村櫻花村民宿
清境新樂園休閒農莊...
※清境芯園雅築-清境民宿...
清境雲上太陽田園民宿...
清境楓葉山莊
清境以馬內利休閒景觀渡假...
清境佛羅倫斯渡假山莊...
清境玩皮家族民宿
清境綠邑田園民宿
★清境摘星花園山莊★...
清境天星渡假山莊
清境溫莎花園會館民宿露營...
清境牧羊人山莊
清境綠楊景觀溫泉山莊...
清境湘晴花園休閒木屋...
廬山櫻宿溫泉會館
清境茲心園渡假山莊...
武界雲海民宿
清境民宿人間清境
清境民宿名蘭楓香花園-賽...
廬山小境家溫泉旅店...
廬山溫泉賽德克露營區...
台灣觀光巴士
清境合歡雅築民宿
清境富嘉福爾摩莎民宿(合...
清境雲舞樓渡假花園...
清境杏香紅民宿
清境之星樂活民宿∴°﹒☆...
清境瑞典假期山莊
清境農場民宿 - 蕓蘆休...
青青草原露營客棧-清境民...
●清境依默獨棟木屋...
清境滇緬的家(合法民宿編...
清境31民宿
清境七彩屋雲南料理餐廳-...
清境御花園景觀山莊...
●清境緣民宿-清境民宿-...
翠峰福韻茶
★清境民生果園山莊★...
瑪格麗特民宿
清境小太陽景觀小木屋-露...
月夢田 原味惠蓀 部落深...
清境雲的故鄉
清境民宿-英格曼花園會館...
清境瑪格麗特花園紫屋餐廳...
露比生態渡假農莊
▇清境香杉庭園小木屋(阿...
春陽山景民宿
★清境★觀星園景觀山莊...
仁愛鄉上月住宿排行
★清境★觀星園景觀山莊
清境小太陽景觀小木...
清境雲的故鄉
清境玩皮家族民宿
清境御花園景觀山莊
清境牧羊人山莊
清境珂之幄歐風民宿
清境農場民宿 - 蕓蘆...
清境湘晴花園休閒木屋
清境民宿人間清境

公司簡介 聯絡我們 廣告刊登 客服信箱 合作提案 線上付費

客服信箱:service@mmweb.tw