(美美美)-南投旅遊網
 集集民宿  溪頭民宿  日月潭住宿  埔里民宿  清境民宿  白毫禪寺  龍鳳瀑布空中步道  向山眺望平台  
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖

布查花園
布查花園照片
布查花園

電話

049-2902036  
地址 南投縣 埔里鎮 北門里北澤街130號一樓  
布查花園照片
內部陳設
布查花園照片
入口
布查花園照片
吧台區
【簡介】
  戀上咖啡,是一種期待~ 期待再一次踏進這香濃的咖啡館,期待午後的再次聚會,彷彿置身花園間坐著鞦韆~啜飲滿室咖啡的芳香和溫暖.... 期待某一天能在這裡與最好的朋友不期而遇... 在這裡我們不期而遇.....一起去喝杯咖啡吧..  
我們位於埔里鎮北澤街上的布查花園,以服務簡餐、石鍋飯、各式小火鍋、鐵板飯的餐點為主,另外也有咖啡、各式養生花果茶及特調果汁,是您用餐、閒聊、休閒,喝咖啡,品嚐養生花茶的好地方喔!!
我們的餐點都是廚師【醬】【辛】【讀】【具】精心所製作的,食材的新鮮,平實的價格,豐富的內容,讓您看了會心動,吃了會感動,在在顯示我們的用心,歡迎您的光臨。
【交通指引】
  ◎開車:
中二高下草屯交流道-草屯-走台14線往埔里方向-中山路-北澤街即可到達。

◎搭火車:
北部【南下】:坐火車可在【台中】火車站下車,在火車站前搭往埔里方向客運【台中==埔里】的班車,於【埔里的總站】下車。
南部【北上】:坐火車可在【台中】火車站下車,在火車站前搭往埔里方向客運【台中==埔里】的班車,於【埔里的總站】下車。
【店家資訊】
 
服務項目:
咖啡、飲料、食尚料理簡餐、精緻鐵板套餐、泡菜石鍋
飯、經典風味小火鍋˙

營業時間:(每月第二.四週.週一為公休日)
上午11:00~下午03:00
下午05:00~下午9:00

歡迎團體預訂
布查花園提供您慶生、聚餐的好地方。

訂位電話: 049-2902036
洽詢地址: 南投埔里鎮北門里北澤街130號一樓
           (埔里分局斜對面、埔里行政中心旁)
【營業項目】
  營業項目:飲料、咖啡、食尚料理簡餐、精緻鐵板套餐、泡菜石鍋飯、經典風味小火鍋
<咖啡類>
*義式咖啡   
*卡布奇諾 
*拿鐵   
*特調咖啡
*曼巴   
*曼特寧  
*冰拿鐵  
【附近景點】
  埔里酒廠
◎牛耳藝術渡假村
◎台灣地理中心碑
◎木生昆蟲博物館
◎桃米生態村
◎虎頭山山頂觀景公園
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=34455   [ 本網頁建置日期:2006-11-16 ]
[ 資訊最後更新日期:2012-05-29 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知



 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw