(美美美)-南投旅遊網
 台灣觀光巴士 清境旅遊專車  國姓新營區  
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖

鄉野鱒魚餐廳
鄉野鱒魚餐廳照片
鄉野鱒魚餐廳外觀

電話

049-2422277  
傳真 049-2987089
行動 0912-255684
地址 南投縣 埔里鎮 中山路一段161號之2  
鄉野鱒魚餐廳照片
可容納250人的寬敞用餐環境
鄉野鱒魚餐廳照片
大家吃的津津有味
鄉野鱒魚餐廳照片
現撈鱘龍魚
鄉野鱒魚餐廳照片
鱘龍魚特色餐
鄉野鱒魚餐廳-歡迎各位前來品嚐~
  換上春節經濟合菜菜單囉~


【鄉野鱒魚餐廳】位處往清境農場、霧社、合歡山…等重要景點之交通道路上,專營鱒魚料理及各式埔里鄉野小吃,另外「水中活化石」鱘龍魚宴更是本店特色之一。
現撈、現煮的鱒魚、鱘龍魚料理,讓您品嚐最鮮美細嫩的鄉野料理;各式山產野菜:九香茄腸煲、炒山豬肉、鹹酥甘蔗蜂、炒山蘇、炒甘蔗筍…等,另外還有養生風味餐亦適合素食者食用。
每人消費約200~300元,經濟實惠。可容納250人以上的寬敞用餐環境,適合各機關團體出遊、親朋好友歡聚,歡迎大家前來品嚐~                                          
鱒魚及鱘龍魚特色
  ◆「鱒魚」就像它的名字一樣的尊貴,素有「魚者之尊」的稱號。鱒魚對於生長環境非常講究,在埔里優質泉水的照護下,才有品質優良的鱒魚。它是一種高蛋白的魚類,不但含有一般魚類缺乏的甘氨酸、維生素,鐵質含量更是其他魚類所沒有的,且鱒魚低脂肪、幾近於零的膽固醇,對血管硬化、傷口癒合據說有很好的效果,更適合作為孕婦、老人、手術患者的營養補給品,或滿足了現代人對健康養生的需求。

◆「鱘龍魚」有頑強的耐受力,能抵抗大自然變遷和氣候的變化,身體依然保留古時期魚類基本特徵,因此另有「水中活化石」之稱。鱘龍魚肉較無刺,味道又極鮮美,具有很高的營養(魚肉中含有10多種氨基酸,有豐富的DHA及EPA)及藥用價值,據傳是清代慈禧太后的最愛,也是所謂的三大珍品之一。鱘龍魚除肉、骨、魚卵外,其腮、皮、鰭、肝、胃、吻均為上等的佳餚,全身是寶,利用率高達99%。
                                          
交通指引
  自行開車
【北部南下車輛:】
一、由台中港交流道下,經中港路右轉五權路接五權南路上中投快速道路,至草屯下快速道路,再接台14線至埔里即可到達。
二、由王田交流道下,經芬園至草屯,接台14線至埔里即可到達。
三、中二高→草屯交流道下→轉接台14甲線往埔里方向,經過愛蘭橋,往霧社的路上,經過埔里地理中心碑後,再往前約3-4公里即可到達。
【南部北上車輛:】
一、由斗南交流道下,經斗六接台三省道,經竹山、南投到草屯、再接台14線,至埔里即可抵達。
二、由王田交流道下,經芬園至草屯,再接台14線,至埔里即可抵達。
搭車前往
北下或南下接先須搭車至埔里,再轉搭南投客運往霧社之班車,經過「台一生態教育休閒農場」後,不久就到「鄉野鱒魚餐廳」。                          
營業資訊
  營業時間:am9:00 ~ pm9:00
訂餐專線:049-2422277
手  機:0912-255684
傳真:049-2987089

熱心的老板本身對南投旅遊資訊可是暸如指掌,旅遊諮詢也沒問題喔!                                          
鄰近景點
  埔里地理中心碑
惠蓀林場
霧社
奧萬大
廬山溫泉
清境農場
合歡山                                          
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=34756   [ 本網頁建置日期:2007-01-03 ]
[ 資訊最後更新日期:2009-01-21 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知



 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw