(美美美)-南投旅遊網
 集集民宿  溪頭民宿  日月潭住宿  埔里民宿  清境民宿  虎頭山飛行傘  長源圳生態步道  白毫禪寺  
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖

清境農場日光青境民宿
清境農場日光青境民宿照片
日光青境外觀

電話

049-2802000  
傳真 049-2803228
行動 0912-068 021
地址 南投縣 仁愛鄉 大同村壽亭巷31號  
清境農場日光青境民宿照片
觀景長廊
清境農場日光青境民宿照片
觀景台
清境農場日光青境民宿照片
房間獨立陽台
清境農場日光青境民宿照片
迎風杉雙人套房
簡介
  佈置舒適的房間,提供給您一個良好的住宿環境。您可於陽台前遠眺合歡、奇萊群峰壯麗景觀,也可睡臥於床上觀賞窗外流雲飛瀑,盡情感受這遠離塵囂的人間仙境;夜裡,您可和朋友家人於星空下促膝長談,早晨,對山日出所透射進您房間的暖暖斜陽會將您喚醒,提醒您今天也要以愉快的心情繼續您的旅程!
景觀霧台
  *民宿主人考慮到到此的旅客,多半是來自繁華喧囂的都市叢林,少有機會真正體會大自然,更甭提親身感受自然界氣象萬千、幻化無常的美麗景緻。因此特別規劃了觀景露台,讓旅客們能更進一步享受自然。
*有烤肉區,請自備食材。
*每間房間均有無線上網
訂房資訊
  ※匯款銀行:南投縣仁愛鄉農會
※帳號:290-004-000589-24
※戶  名:賴寶芬

※春節期間原價
※住宿均附早餐,用餐時間AM 7:00~9:00
※進房時間 PM 3:00   退房時間 AM 11:00
※電話訂房後,需於三日內完成匯款、傳真、電話確認等手續,始完成訂房,否則房間不予保留,亦不另行通知。
※訂房請匯款房價五成訂金。
※匯款完畢後請將匯款單據傳真至049-2803228,且務必明訂房日期、手機號碼、姓名,傳真完畢後請來電本山莊確認,始完成訂房手續。
※進房當日請於下午五點前至本山莊確認,如因塞車、行程延誤等不可抗力而無法準時到場,亦請務必於下午五點前來電確認,否則房間不予保留,訂金不予退還,恕不另行通知。
※如因故取消行程,請於3天前來電通知本山莊,則本山莊可為您保留訂金三個月,如未來電通知,則視同放棄權益,訂金沒收。
※園區內禁止烹飪、攜帶寵物,不便之處,敬請包涵!
電話:049-2802000  傳真:049-2803228 
交通指引
  ※北上:南二高→中二高→草屯交流道下→埔里→霧社→清境農場方向(6.5Km)→壽亭新村牌旁即為日光青境民宿
※南下:王田或中清交流道下→中彰快速道路→中二高→草屯交流道下→埔里→霧社→清境農場方向(6.5Km)→壽亭新村牌旁即為日光青境民宿
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=36839   [ 本網頁建置日期:2007-11-27 ]
[ 資訊最後更新日期:2012-04-30 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知



 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw