(美美美)-南投旅遊網

紫林莊(溪頭美食餐廳)
紫林莊(溪頭美食餐廳)照片
紫林莊超寬敞的原木空間

電話

049-2755755  
傳真 049-2754855
地址 南投縣 鹿谷鄉 興產路74-20號  
紫林莊(溪頭美食餐廳)照片
溪頭地方風味竹筍餐
紫林莊(溪頭美食餐廳)照片
紫林莊庭園一隅
紫林莊(溪頭美食餐廳)照片
溪頭地方特色餐-烤鳟魚
紫林莊(溪頭美食餐廳)照片
溪頭地方特色餐-竹筒蝦
紫林莊餐廳簡介
  溪頭美食餐廳-紫林莊,位於通往溪頭森林遊樂區的台151號線上,是品嚐溪頭當地風味美食的好去處。紫林莊餐廳整棟建築及餐廳內的桌椅,皆取材於南投境內山林的原木,經設計建築而成,除大型用餐場所外,尚備有會議、聚會的獨立空間,非常適合家庭旅遊渡假或公司團體辦理會議教育訓練!
訂餐相關說明  
  ◎營業時間 AM9:00~PM22:00
◎全年無休
◎訂餐專線: 049-2755755  
◎住址 南投縣鹿谷鄉內湖村興產路74~20號
地方風味招牌菜
  ◎炒水蓮(總統菜):深具鄉野風味的山林野菜,美食饕客的最愛。  
◎冬筍火鍋:風味絕佳的冬筍,配上鮮美的湯頭,令人回味無窮 。
◎野蜂蜜涼伴石蓮花:微酸的石蓮花沾上香甜的蜂蜜,令人消暑開胃
◎鄉野竹筒飯 :香香QQ的米飯,加上竹子的清香,令人吃了還想再吃!
歡迎來紫林莊舉辦會議訓練
  紫林莊餐廳二樓至三樓為會議室,可供公司行號、機關團體舉行教育訓練,會議,團康等......各項服務,場地舒適寬敞,配備齊全,歡迎各級主管會報、學習研討、社團活動、家庭活動聚餐...多加利用。
交通指引
  ※國道3號中二高>竹山/鹿谷交流道下>右轉台三線往/鹿谷/溪頭/杉林溪方向>(台三線244km處)左轉保甲路走到底>左轉接151號縣道往鹿谷溪頭方向>鹿谷村>紫林莊餐廳

本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=9353   [ 本網頁建置日期:2005-03-03 ]
[ 資訊最後更新日期:2011-07-01 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知