(美美美)-南投旅遊網
 集集民宿  溪頭民宿  日月潭住宿  埔里民宿  清境民宿  台灣觀光巴士 清境旅遊專車  清境好茶  
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖
旅遊新聞 Travel News

鄉鎮: 關鍵字:  

2017-01-23    賞櫻泡湯部落尋幽 仁愛春遊正是時候..
寒流來了,催紅了櫻花,仁愛鄉公路兩旁處處可見緋櫻、八重櫻、吉野櫻等爭相綻放,將山頭點綴得嬌豔無比;紅香溫泉、春陽溫泉也熱情迎賓,此時到部落春遊,三五好友一起造訪原鄉部落,尋幽攬勝,正是時候。 利用春..
2017-01-22    清境高山景觀步道 預計3月開幕..
清境農場將出現全台最高的「無障礙高山景觀步道!」預計2月底完工,3月開幕。縣長林明溱表示,配合高山步道啟用,縣府將公開徵名,並考慮委外經營,將觀光效益回饋地方。 清境高山步道尚未完工,優美的景觀,已..
2017-01-21    南投燈會搶先全台開幕 燈會、恐龍及沙雕展新春超值行程..
南投燈會領先各縣市,21日舉行開幕活動,結合國際沙雕藝術展、恐龍樂園展活動,瞄準春節旅遊,提供最超值且豐富的旅遊行程。 南投燈會今年移師南投市舉行,沿著貓羅溪畔舉辦沙雕,恐龍展活動,並在南投市會展中..
2017-01-21    南投國際沙雕藝術文化園區盛大開幕千人爭賭..
全國第一個永久性沙雕展場--南投國際沙雕藝術文化園區21日盛大開幕,吸引數千民眾湧入爭賭國內外知名沙雕師創作的66件沙雕精品,精美的沙雕,讓參觀民眾讚嘆不已,爭相拍照留念。 縣長林明溱下午主持「南投..
2017-01-06    2017妖怪村<山神祭~清繅>..
過年期間,台灣四處有著各式各樣的祈福走春活動,在溪頭妖怪村,也有行之有年的祭典名曰:「山神祭」。妖怪村將於1/27-2/2(除夕到大年初六),以鳳凰山為主軸,舉辦敬天祈福,恭迎鳳凰山神的儀式,以驅趕年..
2017-01-04    花若盛開蝴蝶自來漆藝文創產品於紙教堂展出..
國家工藝中心以花若盛開蝴蝶自來為主題的漆藝文創產品成果與新故鄉文教基金會合作辦理展覽,即日起於埔里紙教堂展出,此次展出12位工藝師46件的原創產品,以蝴蝶意涵為主軸,一直展出到2月12日。 其中..
2017-01-01     妖怪村 妖怪跨年趴..
  妖怪村今年的跨年晚會,將於12/31 21:00開始在妖怪村「平安鼓廣場」舉行,現場有妖怪擊鼓、小提琴吉他對抗、電音歌劇、抽獎與施放兩公尺高的祈福環保天燈、高蹺小提琴演出等活動,充滿了..
上一頁 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 下一頁 共2348筆


 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw