(美美美)-南投旅遊網
 台灣觀光巴士 清境旅遊專車  國姓新營區  
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖
旅遊新聞 Travel News

鄉鎮: 關鍵字:  

2017-01-21    南投燈會搶先全台開幕 燈會、恐龍及沙雕展新春超值行程..
南投燈會領先各縣市,21日舉行開幕活動,結合國際沙雕藝術展、恐龍樂園展活動,瞄準春節旅遊,提供最超值且豐富的旅遊行程。 南投燈會今年移師南投市舉行,沿著貓羅溪畔舉辦沙雕,恐龍展活動,並在南投市會展中..
2017-01-21    南投國際沙雕藝術文化園區盛大開幕千人爭賭..
全國第一個永久性沙雕展場--南投國際沙雕藝術文化園區21日盛大開幕,吸引數千民眾湧入爭賭國內外知名沙雕師創作的66件沙雕精品,精美的沙雕,讓參觀民眾讚嘆不已,爭相拍照留念。 縣長林明溱下午主持「南投..
2017-01-06    2017妖怪村<山神祭~清繅>..
過年期間,台灣四處有著各式各樣的祈福走春活動,在溪頭妖怪村,也有行之有年的祭典名曰:「山神祭」。妖怪村將於1/27-2/2(除夕到大年初六),以鳳凰山為主軸,舉辦敬天祈福,恭迎鳳凰山神的儀式,以驅趕年..
2017-01-04    花若盛開蝴蝶自來漆藝文創產品於紙教堂展出..
國家工藝中心以花若盛開蝴蝶自來為主題的漆藝文創產品成果與新故鄉文教基金會合作辦理展覽,即日起於埔里紙教堂展出,此次展出12位工藝師46件的原創產品,以蝴蝶意涵為主軸,一直展出到2月12日。 其中..
2017-01-01     妖怪村 妖怪跨年趴..
  妖怪村今年的跨年晚會,將於12/31 21:00開始在妖怪村「平安鼓廣場」舉行,現場有妖怪擊鼓、小提琴吉他對抗、電音歌劇、抽獎與施放兩公尺高的祈福環保天燈、高蹺小提琴演出等活動,充滿了..
2016-11-27    南投溫泉季!東埔浴衣踩街熱鬧滾滾..
南投溫泉季重頭戲--東埔溫泉浴衣踩街11月26日晚間登場,由森巴鼓隊、大溪地舞團、帝卡舞團、妖怪村、縣長林明溱、縣府秘書長洪瑞智等縣府團隊組成的踩街隊伍果然超吸睛,沿路吸引不少遊客拍照,讓東埔溫泉街上..
2016-11-24    合作拼觀光!日月潭、琵琶湖遊覽船協會26日締結友好協定..
為強化南投與日本觀光產業合作,26日上午10時,南投縣渡船遊艇商業同業公會與日本滋賀縣大津市琵琶湖的滋賀縣旅客船協會,在日月潭伊達邵碼頭舉辦兩湖遊覽船協會友好交流締結儀式,各由公會理事長黃禹諺及協會社..
上一頁 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 下一頁 共2353筆


 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw