(美美美)-南投旅遊網
 集集民宿  溪頭民宿  日月潭住宿  埔里民宿  清境民宿  台灣觀光巴士 清境旅遊專車  清境好茶  
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖
旅遊新聞 Travel News

鄉鎮: 關鍵字:  

2016-10-18    一探左手香觀光工廠..
集集小鎮這兩年有許多新的觀光產業重新出發,打造成為觀光工廠,除了老字號的文化產業添興窯與新開幕的集元果觀光工廠,其中今年出現的左手香就是從木草自然生態園區轉型而來,形成集集觀光產業軸線, 值得一探究竟..
2016-10-17    千人茶會 南投好人情..
2016南投世界茶業博覽會重頭戲---千人茶會,15日在中興新村舉行活動。350個茶席,3,000多位愛茶人士熱烈捧場,青青草原席地品茗,聊天說地,人人乘風快意。縣長林明溱感謝各界熱烈參與,他表示,茶..
2016-10-10    雙十國慶,茶博會千人體驗揉茶樂趣..
縣府10月10日雙十國慶在中興新村中興大操場,舉辦2016南投世界茶業博覽會--千人揉茶活動,吸引大批民眾參加,縣長林明溱也特別到場和民眾一起體驗難得的揉茶經驗,並現場教民眾跳「茶伯健健操」,場面相當..
2016-10-08    打造觀光首都城市品牌 南投縣政府辦理全國遊程競賽..
 南投位處台灣之心,觀光資源多樣豐富且具吸引力,林明溱縣長極力打造「觀光首都」之城市品牌形象。因應近期台灣入境觀光市場的劇烈變化,來南投旅遊人數大幅下降,為提升南投觀光首都之品牌知名度、挖掘..
2016-09-29    南投新世代文創工藝展10月8日起茶博展出 8家工藝展特色..
縣府文化局105年推動「精采工藝」南投工藝之都文創行動計畫,辦理「商品創作概念講堂」,公開徵選縣內8家工藝廠家參與輔導陪伴計畫並開發工藝文創商品及包裝設計,將在10月8日至16日在中興會堂舉行「南投新..
2016-09-21    埔里餐廳拼轉型 開辦廚藝體驗廚房吸引遊客..
縣府為推廣觀光發展,輔導民間旅宿業者發展特色旅遊及美食團餐的開發,埔里知名的金都餐廳21日開辦全新的廚藝體驗廚房,透過實際的下廚操作,讓遊客能夠了解在地食材與產地環境,吸引更多遊客到埔里進行深度旅遊,..
2016-09-18    路邊不起眼的小草展現生命力-張滎芝老師咸豐(鬼針草)油畫創作..
咸豐草沒有起眼的外表,但是不管四季變幻, 不管環境多麼惡劣。它都自在的活出自己。 所以不怪環境、不怪父母、不怪命運,想要什麼樣的人生都掌握在自己手上。 無論環境如何,都要像咸豐草一樣活出自己的精..
上一頁 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 下一頁 共2348筆


 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw