(美美美)-南投旅遊網
 南投土鳳梨酥伴手禮現折5%  
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖
~ 清境 小瑞士花園 聖誕節 ~
2013/11/25 | 分享: 【美美網記者 美美網 /清境小瑞士 報導 】

活動流程

活動流程

11月清境農場即開始進行聖誕燈飾佈置,每年也會針對不同的主題進行佈置,2013年的主題以:彩色.歡樂.聖誕節做為主軸,除了常見的樹木.涼亭佈置外,今年更增加了許多創意的聖誕意象,在聖誕卡片上才看到的白色雪人、聖誕樹、麋鹿與雪橇,一個個都化身成了立體樣式呈現在您眼前,紅的.黃的.藍的.綠的,在小瑞士花園的星光草皮上,編織成一幅立體彩色聖誕畫作,遊客可以穿梭其中與您心目中的聖誕故事拍照留念,除此之外,搭配清境農場牛、羊意象,小瑞士花園亦陳列出色彩繽紛的立體彩繪動物與您一同來過節。
童話般的雪人、麋鹿及動物們除了在白天與您一同可愛入鏡外,夜間還搭配不同燈飾裝飾呈現出不一樣的聖誕景緻,讓遊客在白天、夜間暢遊小瑞士花園均有不同的感受,您計劃好耶誕假期了嗎?您準備好來感受不一樣的聖誕節嗎?清境農場歡迎您。
體驗完西洋風的聖誕氛圍,記得到統一清境商場來體驗一下中國風的聖誕氛圍,全場以中國式大紅燈籠佈置,一片喜氣洋洋,如中國式燈會的熱鬧氣氛,等您一起來感受,今年新增創意以大紅燈籠排列的2014圖樣,除了準備迎接2014的到來外,亦代表著愛您一世的宣言喔,記得與您的好朋友、一起來拍張『愛』的宣示吧。


清境小瑞士花園
  清境小瑞士花園將整個園區融入濃濃耶誕裝置,讓您體驗高山花園不同的耶誕節,今年清境小瑞士花園更運用巧思新增立體剪裁,耶誕樹、雪人、靡鹿、雪橇,並運用顏色與可愛角色巧妙變化,交織成一幅耶誕嘉年華立體派對圖畫,讓遊客可以穿梭其中拍照留念,白天與晚上的感受更不一樣喔。
  除此之外,更有童話故事裡才有的夢幻場景,由彩色麋鹿拉著的夢幻南瓜馬車,以及彩色雪橇,到了晚上還會閃閃發亮,也一起在小瑞士花園等您來當故事裡的主角喔。

統一清境商場 Mist Plaza
  以中國風的紅燈籠打造出不一樣的中國風耶誕裝飾,讓統一清境商場充滿了紅色的喜氣與歡樂,2014巨幅的燈籠立體裝置帶您一同迎接新的一年,想過一個不一樣氛圍的耶誕節嗎?歡迎您來清境農場一次讓您感受二種不同的耶誕氛圍。

當然還有全國最High的跨年晚會,南投跨年晚會12/31也在統一清境商場盛大舉辦,讓我們一起來倒數迎接2014年來臨吧,還有還有您絕對不可錯過的2014年第一道曙光喔。

2013年 清境迎雪祭(102/12/01~103/02/15),我們相約在海拔1743哦~

相關景點:
●中國佛像博物館●綠美橋●台灣省政資料館●中興新村藝術村
●南投石頭公●香里活力豬品牌文化館●鳳天宮●碧山巖
●南投包尾山登山步道●中永花精芳香体驗坊●老樟母女樹●慶福寺
●聖和宮●南投武德殿●泰山石敢當●鳳山寺
●中興新村荷花池●中興新村●29號玫瑰園●省府大門
●東山吊橋●南投酒廠●南投稅務出張所●養德禪寺
●樟樹公●南投陶展示館●貓羅溪自行車道●藍田書院
●台灣麻糬主題館●紅腳蹄文化館
推薦店家:
中興新村美... 三元珍餅行 YoYo茶... 竹香屋農產... 綠園汽車旅... 貽豐小館 樂冰小屋
南投旅遊達... 九鼎小館 拾悅咖啡T... Fiona... 什一堂烘培... iWOOD... 黑狗兄傳統...
字村珍饌會... 南投豪饗婚... 赤腳精靈 新口味土雞... Chez ... 心園婚宴會... 南投星月天...
素餐珍素食... 綠晨親子餐... 水漾茶館 南投烤肉屋 南投市住宿... 豪旺角土鳳... 清水主題餐...
中興新村1... 綠光森林咖...
轉寄朋友


 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:mmchured@gmail.com